PATE A TARTINER AUX CHAMALLOWS
Pour 1 pot : 20 Chamallows, 3 blancs d'oeufs, 2dl de sirop de maïs, 120g de sucre en poudre, colorant rouge(facultatif).
Dans un bol mixeur, battre les blancs d'oeufs avec le sirop de maïs. Le mélange doit être onctueux et brillant.
Coupez les Chamallows en petits morceaux. Dans une casserole, portez à ébulition 10cl d'eau, le sucre et les chamallows. Portez le mélange à 114°C puis réservez hors du feu.
Versez le caramel en fillet dans le bol mixeur avec les blancs. Battre jusqu'à ce que la pâte refroidisse. Ajoutez 2 ou 3 gouttes de colorant rouge et bien mélanger. Versez dans un pot à confiture. Collez une des étiquettes de votre choix à imprimer sur le pot. Conservez au réfrigérateur.
Vous pouvez également utiliser d'autres parfums à la place des chamallows, comme par exemple des fraises tagada, des carambars ... Donnez nous vous idées dans les commentaires.