SIROP DE TAGADA
Pour réaliser ce sirop il vous faut (1 litre):
100g de rhubarbe
250g de framboises
10 tagada
30g de sucre de canne
le jus de 1/4 citron
1/2 c à c d'extrait de vanille
Coupez la rhubarbe en morceaux de 3 cm
Dans une casserole, faire chauffer la rhubarbe, les framboises, les tagada, et 60 cl d'eau à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 10 à 15 mn.
Filtrez et remettre à chauffer le jus dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et l'extrait de vanille. Portez à ébullition et retirez la mousse blanche qui se forme à la surface à l'aide d'une cuillère au fur et à mesure. Il faut que le sirop soit clair.
Versez le sirop dans une bouteille et conservez au réfrigérateur.
Amusez vous bien !!!!!
Et n'oubliez pas les décorations de fêtes à imprimer sur fêteunesurprise.com