IMG_9118Pour réaliser ce sirop il vous faut (1 litre):

100g de rhubarbe

250g de framboises

10 tagada

30g de sucre de canne

le jus de 1/4 citron

1/2 c à c d'extrait de vanille

 

 

Coupez la rhubarbe en morceaux de 3 cm

Dans une casserole, faire chauffer la rhubarbe, les framboises, les tagada, et 60 cl d'eau à feu moyen en remuant de temps en temps  pendant 10 à 15 mn.

Filtrez et remettre à chauffer le jus dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et l'extrait de vanille. Portez à ébullition et retirez la mousse blanche qui se forme à la surface à l'aide d'une cuillère au fur et à mesure. Il faut que le sirop soit clair.

Versez le sirop dans une bouteille et conservez au réfrigérateur.

Amusez vous bien !!!!!

Et n'oubliez pas les décorations de fêtes à imprimer sur fêteunesurprise.com