31 août 2012

CUPCAKES SALES AU SAUMON FUME

Cupcakes salés au saumon fumé (chez sandra il y a) Pour 16 minis cupcakes : pâte : 1 oeuf, 40g de lait, 50g de farine, 4g de levure chimique, 33g d'huile neutre, 33g de gruyere râpe, 60g de saumon fumé en dés, poivre, sel. le topping : 125g de fromage frais type st moret, 1 c à s de crème fraiche épaisse, oeufs de lump, aneth. Prechauffez le four à 180°C. Dans un saladier fouettez l'oeuf, ajoutez la farine, la levure et incorporez petit à petit l'huile et le lait tiede (chauffé au micro ondes) . Ajoutez le... [Lire la suite]

18 août 2012

SANGRIA COCO

  Pour une sangria : 2 l de jus d'ananas, 12 dl de lait de coco, 6 à 8 dl de rhum, fruits à volonté ( framboises, groseilles, cubes de pêches, de brugnons,d'abricots ...) Mélangez le jus d'ananas, le lait de coco et le rhum dans un shaker ou mixez le tout dans un blender. Versez cette sangria sur les fruits frais et des cubes de glace. Vous pouvez la préparer à l'avance et la réserver au réfrigérateur ; dans ce cas, secouez la à nouveau au shaker ou remixer avant d'ajouter les fruits et de servir.
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17 août 2012

LIMONADE FRUITEE

Versez votre limonade dans des bocaux et ajoutez des fruits frais (morceaux de pastèque, fraises, citrons, framboises, pamplemousse, oranges, nectarines, pommes, poires, kiwis...). Disposez les bocaux dans une grande bassine en zinc remplie de glaçons et mettre à disposition des verres et des pailles pour vos invités.
16 août 2012

BATONNETS GLACES

Pour 4 pers : 8 chamallows, 15cl de crème de coco, 3c à s de billes de tapioca, moules à esquimaux (ou moules à glaçons pour minis esquimaux), et bâtonnets en bois. Dans une casserole, mettre les chamallows, la crème de coco, les billes de tapioca et 10 cl d'eau. Faire chauffer à feu doux pendant 30 minutes sans cesser de mélanger jusqu'à ce que les billes de tapioca soient cuites. Réservez. Versez dans les moules et ajoutez dans chaque, 1 bâtonnet en bois et reservez 3 heures minimum au congélateur. Le jour j vous pouvez... [Lire la suite]
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15 août 2012

BEIGNETS VIVE LES VACANCES !

      Pour 4 pers : 250g de farine, 10cl de lait, 20g de sucre, 1 pincée de sel, 1 c à s d'huile, 1 jaune d'oeuf, 15g de levure de boulanger fraiche, 200g de confiture ou nutella ou compote. Delayez la levure dans une c à s de lait. Mélangez la farine le sucre le sel l'huile le jaune d'oeuf et la levure délayée. Ajoutez progressivement le lait pour former une boule de pâte très souple. Laissez lever la pâte pendant 2h30. Puis étalez cette pâte sur 1,5 cm d'épaisseur et y découper des cerles de 6 à 7 cm de... [Lire la suite]
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