BATONNETS GLACES
Pour 4 pers : 8 chamallows, 15cl de crème de coco, 3c à s de billes de tapioca, moules à esquimaux (ou moules à glaçons pour minis esquimaux), et bâtonnets en bois.
Dans une casserole, mettre les chamallows, la crème de coco, les billes de tapioca et 10 cl d'eau. Faire chauffer à feu doux pendant 30 minutes sans cesser de mélanger jusqu'à ce que les billes de tapioca soient cuites. Réservez.
Versez dans les moules et ajoutez dans chaque, 1 bâtonnet en bois et reservez 3 heures minimum au congélateur.
Le jour j vous pouvez proposer de personnaliser ces esquimaux : préparez du chocolat pâtissier fondu et des petits pots de pistaches, de noix de coco en poudre, d'amandes, de billes en sucre, perles multicolores, pralines... Chaque personne trempe son bâtonnet glacé dans le chocolat puis peut le garnir avec les friandises de son choix.