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Pour 12 cupcakes : Gateaux :125g de beurre mou, 130g de sucre en poudre, 150g de farine à levure incorporée ou sachet levure, 2 oeufs, 12,5 cl de lait de coco, 65g de chocolat blanc en morceaux, 100g de framboises surgelées, 120g de noix de coco râpée. Glaçage : 150g de sucre glace, 1 c à c de beurre mou, 1 à 2 c à s d'eau chaude.

Préchauffez le four à 180°C (th 6). Garnir une plaque de 12 moules à muffins de caissettes en papier. Battre au fouet électrique le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et mousseux. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Incorporez alternativement la farine et le lait de coco, en commençant et en terminant par la farine. Ajoutez le chocolat blanc haché les framboises et un tiers de la noix de coco. Mélangez, versez dans les moules en les remplissant au deux tiers. Cuire 20 mn, verifiez la cuisson puis laisser refroidir sur un grille. Pour le glaçage, mélangez le sucre glace, le beurre et l'eau chaude, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. L'étaler sur les gâteaux et les saupoudrer de noix de coco râpée avant que le glaçage ne durcisse. Conservez dans une boite hermétique.