photo recettePour 6 pers : 2 rouleaux de pâte brisée épaisse, 1 pot d'oeufs de saumon(50g), 15cl de crème liquide, 1 c à c rase de wasabi an poudre, cerfeuil,sel

Déroulez les 2 disques de pâte et garnissez-en des petite cuillères qui servirons de moules. Faites cuire 15 min au four préchauffé à 180°C(th 6). Laissez refroidir et démoulez.

Dans un saladier, mélangez la crème très froide avec le wasabi et 1 pincée de sel. Fouettez-la en chantilly. A l'aide d'une poche à douille cannelée, déposez des noisettes de crème sur les cuillères. Ajoutez des oeufs de saumon et servez décoré de pluches de cerfeuil.

Pour information, si vous n'avez pas le temps de réaliser les cuillères, il en éxiste des prêtes à l'emploi en grandes surfaces. Vous pouvez remplacer le wasabi par de la tapenade, du fromage à tartiner, du tarama ... ou pourquoi pas avec une chantilly sucrée .

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